当前位置:首页 >>
省农科院举办第二届羽毛球运动会
发布人:院工会 阅读:1962次 发布时间:( 2017/9/11 16:45:00 )

省农科院第二届羽毛球运动会于9月6日—8日在院职工活动中心隆重举行。来自院属各单位的27支代表队204名运动员参加了比赛。
    9月6日上午,羽毛球运动会开幕,院党委书记李斌、副院长聂安全、张强、李晋陵及特邀嘉宾原院党委副书记邢亚静、省总工会副主席侯炜华、省农林水工会主席马孝出席了开幕式。院党委书记李斌宣布第二届羽毛球比赛开始。副院长李晋陵代表院党委讲话,希望全体运动员积极发扬奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平、赛出文明、赛出友谊,把本次羽毛球运动会办成“凝聚拼搏力量,服务创新发展”的一次文体盛会,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
    9月8日下午,第二届羽毛球运动会圆满落下帷幕。院党委书记李斌、副院长李晋陵应邀参加颁奖仪式并为获奖单位颁奖。李晋陵副院长在闭幕式上作了重要讲话,他要求同志们把在赛场上体现出来的团结协作、勇于争先的拼搏精神继续发扬下去,把不骄不躁、迎难而上的良好作风带到实际工作中去,为我院各项事业的发展再立新功。院党委书记李斌现场即兴赋诗一首:“界内疾步穿行,拍舞银球飞梭,裁判眼明公正,组织周密文明。”
    院工会主席、比赛组委会主任范晓军分别在开、闭幕式上致辞,院工会副主席、比赛组委会常务副主任王珺分别主持了开、闭幕式。
    运动员在三天的比赛中,经过激烈角逐,奋力拼搏,赛出了水平,赢得了荣誉。资经所获得本次比赛团体冠军,食用菌所获得亚军,畜牧所和经作所分别获得季军。本次比赛还颁发了道德风尚奖、精神文明奖、优秀组织奖和优胜奖。通过这次比赛,增进了团结,凝聚了人心,提高了职工的健身意识,为促进我院各项工作的开展发挥了积极作用。
    一、本届比赛团体冠军:资经所
        本届比赛团体亚军:食用菌所
        本届比赛团体季军: 经作所 畜牧所
    二、获得本届比赛优胜奖的参赛队:
        园艺所 作物所 环资所 玉米所
    三、获得本届比赛优秀组织奖的参赛队:
        资经所 食用菌所
    四、获得本届比赛精神文明奖的参赛队:
        棉花所 谷子所 小麦所 果树所 质检所
        加工所 植保所 保鲜所 现代农业 院机关
    五、获得本届比赛道德风尚奖的参赛队:
        高寒所 高粱所 品资所 信息所 蔬菜所