当前位置:首页 >> 绀鸿寖鎺ㄥ箍
李斌书记等领导参加我院现代农业科技创新示范基地揭牌仪式
发布人:tgc 阅读:3581次 发布时间:( 2018/2/8 17:43:33 )

李斌书记等领导参加我院

现代农业科技创新示范基地揭牌仪式

2018年2月6日上午,“山西省农业科学院现代农业科技创新示范基地”揭牌和院企共建“现代农业科技创新示范基地”签字仪式在尧都区尧王台现代农业示范园区举行。山西省农科院党委书记李斌、副院长张强、尧都区区委书记陈纲、尧都区相关单位和我院四个研究所领导和专家出席揭牌仪式。推广处贺东昌处长代表我院和山西有巢农业科技有限公司签署了院企共建“现代农业科技创新示范基地”合作协议书。
    签字仪式上,李斌书记从讲政治的高度,强调院企合作的重要性。李书记指出:一、要充分发挥我院人才和科技优势,举全院之力与有巢农业公司做好园区准确定位,制定出切合实际的规划,分步扎实推进园区建设;二、把尧王台打造成集科研、示范为一体的现代农业科技创新示范基地,实现技术创新、试验示范、成果转化、辐射带动,成为全省领先的创新示范基地;三、把尧王台现代农业示范园区打造成全省一流的一二三产融合的示范基地,成为协同创新和集成创新的样板,服务区位经济发展和生态建设的样板,为临汾乃至全省现代农业经济发展提供强有力的科技支撑。张强副院长对院企合作的具体事宜作了详细的安排和部署,表示院企合作深度融合,是实施省委、省政府农业产业化和乡村振兴战略、农业现代化发展的重要举措。院属各有关单位要高度重视,全力以赴,明确职责,细化方案,把工作落到实处。