本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 鏈櫌鏂伴椈
院领导看望慰问坚守岗位的保卫干部和安保人员
发布人:院综治委 阅读:5472次 发布时间:( 2018/2/14 9:50:38 )

    

   一年一度的春节到了,到处弥漫着喜庆的气息。2月13日下午,院党委书记李斌,院党委委员、副院长李晋陵在院党委办公室主任郭志利,保卫处处长李培文、副处长牛太宏等陪同下,深入一线亲切看望慰问春节期间坚守岗位的保卫干部和安保人员,送去院党委的关怀与温暖。
   李斌书记一行首先走进院防控指挥中心,与坚守岗位的保卫干部一一握手,亲切问候。李斌书记说,新春佳节本是万家团圆的日子,你们舍小家为大家,仍然坚守岗位、恪尽职守,为全院干部职工度过一个平安、和谐的新春佳节默默奉献,谨代表院党委祝愿全院保卫干部及安保人员新春快乐,阖家幸福!院领导详细询问全院“两节两会”安保工作和“守护平安”百日行动进展情况,现场观看了院部视频监控及消防中控运行状态,了解突发事件应急演练情况和安保器材的使用方法。
   李斌书记指出,防控指挥中心是确保全院安全的“中枢”、“窗口”,24小时值班轮守,为确保省委省政府指令和院属各单位重要信息顺畅作出了很大的贡献。安全工作是科技创新发展的基石,各单位领导和干部职工应树立这种新理念,用底线思维抓好日常安全工作。要树牢“把风险当隐患,把隐患当事故”的理念,切实强化各类安全隐患的排查、处理和整改,做到防患于未然。保卫党支部要发挥战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,切实担负起全院科技安全保卫工作监管、督查的重任。进一步厘清管理、服务、补位、应急协调发展,确保全院综合治理工作向纵深发展。
   随后,院领导看望慰问太原市保安集团驻院部全体保安人员,感谢他们的辛勤付出和无私奉献并送上慰问品。全体保安人员纷纷表示绝不辜负院领导的期望和嘱托,尽职尽责,严谨认真,确保安全,为各项工作顺利开展提供优质服务和良好保障。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究