本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 鏈櫌鏂伴椈
我院举办2018年春节职工文艺汇演
发布人:院工会 阅读:5189次 发布时间:( 2018/2/28 18:19:55 )

  

   2月28日,我院2018年春节职工文艺汇演在报告厅落下帷幕。全院22个单位的文艺骨干参加了演出。节目内容丰富多彩,有集体大合唱、歌舞表演、情景剧、小品,还有独唱、独舞、朗诵等,形式多种多样。这是我院精神文明建设成果的一次集中展现,更是我院凝聚人心,鼓舞斗志的一次文化盛会。通过这次汇演,广大职工将在院党委的坚强领导下。万众一心、拼搏进取,共创我院更加美好的明天。
   本次汇演评选出组织奖、表演奖、才艺奖、活力奖和优秀奖。环资所的大合唱《长征组歌》、蔬菜所的歌舞表演《花开盛世》荣获最佳组织奖,资经所的歌伴舞《开门红》、果树所的舞蹈《欢天喜地》荣获最佳表演奖,加工所的情景剧《第一书记的一天》、试验中心的非洲手鼓,《欢乐中国年》荣获最佳才艺奖,食用菌所的健美操《感到幸福你就拍拍手》、院机关的现代舞《C哩C哩》荣获最佳活力奖。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究