当前位置:首页 >> 琛屾斂绠$悊
院保卫处召开科技安全保卫工作例会
发布人:bwc 阅读:1210次 发布时间:( 2018/3/5 9:25:07 )
      2月28日,院保卫处在质检所二楼会议室召开科技安全保卫工作每月例会,总结上月工作情况,安排部署下一个月工作任务。保卫处治安科、综治科、防控指挥中心全体保卫干部和消防科副科长及护卫队队长参加了会议。保卫处临时主持工作的副处长主持会议。
   会议首先传达学习全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨深化严打暴恐活动专项行动部署会精神、省委办公厅有关文件精神和院党委李斌书记慰问节假日值班保卫干部讲话精神,并就做好全国两会期间安全工作和引深守护平安专项行动进行安排部署。各科、中心(队)分别汇报工作中取得的成绩和存在的问题,对安全工作管理存在漏洞提出合理化的建议。
   会议要求,全体保卫干部要认真学习李斌书记讲话精神,切实将讲话中的工作方法和要求转化为科技安全保卫事业发展的新动力和狠抓落实的新举措。要团结一心,争先进位,树立争先创优意识,不满足已有成绩,不惧怕面临的困难,不回避存在的不足,振奋精神,勇争一流。两会期间一定要以强烈的政治敏锐和忘我的责任担当,从严从实、落小落细抓好各项安全工作。要切实增强新时代安全工作的责任感、使命感、紧迫感,把思想和行动统一到省委省政府和院党委的部署要求上来;要从严从实从细迅速开展安全大检查,压实责任、突出重点、管控风险、深化整治,确保全国“两会”期间安全稳定和守护平安专项行动取得新成绩;要加强值班值守和应急备勤,细化紧急情况下的各项应急措施,保证应急处突工作的各项措施落实到位。