本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >>
中共山西省农业科学院委员会隆重举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布人:院组织部 阅读:8815次 发布时间:( 2018/6/26 18:23:20 )

    6月26日上午,我院召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。院领导班子成员、省纪委驻农业厅纪检组成员、受表彰对象、全院处级干部和机关全体党员干部职工参加了大会,会议由院党委副书记、院长乔雄梧同志主持。
    院党委书记李斌同志领誓,所有参会党员佩戴党徽,举起右手,面对党旗,重温入党誓词。大会在庄严的国际歌声中拉开序幕。大会表彰了8个先进基层党组织、46名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、29名优秀扶贫工作者和28名优秀调研报告作者。院领导为先进基层党组织颁发了牌匾,为优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀扶贫工作者和优秀调研报告作者颁发了荣誉证书。先进基层党组织园艺所党支部书记王和平同志、优秀共产党员冯瑞云同志、优秀党务工作者郑丽萍同志、优秀扶贫工作者石相红同志和曹晓宁同志、优秀调研报告作者邵林生同志代表受表彰的集体和个人作交流发言。
    院党委书记李斌同志向全院的共产党员和党务工作者致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示衷心的祝贺,向曾为农业科研工作做出重大贡献的老党员、老专家致以崇高的敬意。他希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,希望全院各级党组织和广大党员干部向先进看齐,学习先进、赶超先进,在全院掀起比干劲、比创新、比发展、比服务、比贡献的热潮,为山西农业农村发展做出我们“农科人”应有的贡献。
    李斌书记对做好当前全院工作提了三点要求:一要解放思想,创新进取,坚持抓党建促科研毫不动摇。要坚持以“三个突出”为统领,不断强化“四个意识”,牢牢把握全院正确的政治方向;坚持以“八项举措”为内容,加强政治建设,履行主体责任,全力推动我院党风廉政建设走向纵深;坚持以“三个严格”为导向,全面加强党对事业单位的领导,保障全院各项事业发展向快向好。二要转变作风,提升形象,坚持把党员干部的政治能力建设作为我院事业发展的突破口。三要践行党章,勇于创新,坚决发挥我院党员干部的先锋模范作用。
    大会在庄严的国歌声中闭幕。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究