本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 瀛︽湳娲诲姩
植保所重点实验室特聘研究员美国肯塔基大学周序国教授来我所开展工作
发布人:植保所 阅读:1460次 发布时间:( 2018/7/12 10:59:24 )

    2018年7月5日—7月7日,植保所重点实验室特聘研究员美国肯塔基大学(University of Kentucky)周序国教授应邀来我所开展工作。首先,周教授做了题为“Science Underlying the Scientific Writing”的学术报告,并引用实际案例,针对科研人员在论文图片处理过程中容易出现的问题,提出了科技论文图片规范处理,形成良好科研素养,在科研道德方面要有高度的责任感和自觉性等建议;随后,我所科研人员针对各自科研工作中存在问题与周教授进行交流与讨论,获得周教授的宝贵建议。期间,周教授还参观了我所各实验室,并对每个实验室的研究方向进行了一对一指导。
    此次学术活动提高了大家对科研诚信的认识,同时拓展了科研工作的思路和方法,科研人员收获颇丰,受益良多。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究