本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >>
中共山西省农业科学院委员会纪念“八一”建军节退役军人座谈会
发布人:院组织部 阅读:5089次 发布时间:( 2018/8/1 16:50:32 )

    2018年8月1日上午,院党委召开纪念“八一”建军节退役军人座谈会。院党委书记李斌,院党委副书记、院长赵春明,及部分退役军人参加了会议。会议由副院长王娟玲同志主持。
    院长赵春明同志在讲话中指出,农科院的发展离不开全院广大退役军人的努力和贡献。我们将继续强化服务意识,努力为科研人员服务,创造良好的科研环境和科研氛围。希望大家积极建言献策,继续群策群力,为我院发展再立新功。
    座谈会上,与会人员共同追忆人生经历,叙述战友之情,怀念久违的军威。退役军人代表赵全锁、韩玥、独虎生结合各自经历作了发言。大家一致表示,感谢院党委对退役军人的支持和关心,要继续履行新时代退役军人的使命,转业不转岗、退伍不褪色,把战斗意志运用到工作中,坚持服从命令、听党指挥,立足本职,为我院科研事业发展贡献力量。
    院党委书记李斌同志代表院党委对全院退役军人致以节日的问候,并希望大家要继续发扬政治坚定、纪律严明、作风顽强的优良传统,坚持学习、刻苦钻研,自觉强化爱岗敬业的精神,努力向前、自强不息,继续为农业科研事业做出新的贡献。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究