本院通知 | 办公自动化 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 绀鸿寖鎺ㄥ箍
现代农业研究中心果树专家赴万荣县进行苹果高光效树形调研交流和技术指导
发布人:现代农业 阅读:1479次 发布时间:( 2018/8/3 10:44:12 )

   

     受万荣县人民政府的邀请,2018.7.31—8.1,山西省农科院现代农业研究中心果树专家牛自勉、蔚露、林椂等人赴万荣县进行苹果高光效树形果园调查和技术指导,并落实山西省农科院与万荣县人民政府签署的院县合作协议内容。

    调研期间,课题组深入6个果树生产重点乡镇11个示范果园实地测量果园密度、树形结构、花芽质量、果园光照等关键技术参数,并与万荣县人民政府李永辉县长就万荣县国家现代农业产业园建设项目中苹果高光效树形创新模式进行了深入探讨。同时,为了进一步凝聚共识,万荣县果业发展中心召集果树乡土专家、技术人员40余人听取了课题组的研究汇报,副县长姚东杰应邀参加座谈会,通过座谈交流面对面解决疑难问题,为苹果高光效树形的推广应用增添了活力。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究