院党委召开中心组学习(扩大)会议
发布人:xcb 阅读:1540次 发布时间:( 2018/9/30 12:42:15 )

9月30日上午,院党委召开中心组学习(扩大)会议,重温党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神。院领导班子成员和全院副处级以上干部参加了会议。会议由院党委书记李斌主持。
    会上,院党委书记李斌领学了党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神、《党委会工作方法》,传达学习了《关于当前全省意识形态领域形势的通报》和全省思想宣传工作会议精神。院党委委员、副院长张强领学了《党章》、《山西省贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》。院党委委员、副院长李晋陵领学了《山西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》,传达学习了骆惠宁同志在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的讲话,传达了加强“国庆”期间我市重点网站和重要信息系统安全保卫工作的紧急通知。
    会后,院党委书记李斌还就全院近期巡视整改、“三个一”活动和国庆期间廉政工作提出明确要求。他指出,要把巡视整改工作落到实处,要分类施策,加强督导,整改到位。下一步,要在全院深入开展学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神的“三个一”活动,即“谈一点体会、写一篇心得、提一条建议”。最后,李书记要求全院党员领导干部在国庆期间恪守制度,把好廉政关,过好廉政节,并祝全院干部职工和家属国庆节快乐!