本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 鍚堜綔浜ゆ祦
吕梁市副市长尉文龙来我所调研中药材产业发展及一村一园建设
发布人:经作所 阅读:3242次 发布时间:( 2018/12/29 17:38:08 )

    2018年12月29日,吕梁市副市长尉文龙一行来经作所调研中药材产业市场状况与发展潜力及一村一园建设,参加调研的有吕梁市农委、林业局相关领导。经作所在所领导及相关科研人员参加了调研座谈。
    经作所副所长、国家中药材产业体系浑源试验站站长田洪岭就吕梁中药材产业优势、发展潜力、产业方向作了汇报,经作所杂粮、油料相关专家对吕梁市的一村一园建设提出了相关建议。
    尉文龙副市长感谢我所多年来对吕梁市农业发展的支持,期望我所科研人员从实践上再完善,给市政府提供简单、明了、直观的建议;探索资金、项目、资源的整合,围绕 “有机循环、综合利用” 特色为吕梁农业产业献策献力。
    王宏伟所长对尉文龙副市长一行的来访表示欢迎,对多年来支持经作所发展的市县两级政府表示感谢,勉励我所科研人员继续立足吕梁实际,从生产中找方向,在实践中找课题,密切关注农业中遇到的困难,切实解决生产中存在的问题,继续为吕梁农业做出贡献。



信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究