本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >>
院党委召开2019年第一次中心组学习(扩大)会议
发布人:党委办 宣传部 阅读:3958次 发布时间:( 2019/1/3 17:16:43 )

 

 

    1月3日上午,院党委在101会议室召开了2019年第一次中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十一届七次全会精神。院领导班子成员,机关各处室和院属各单位副处以上党员领导干部参加了学习。院党委书记李斌同志主持会议。
    会上,院党委副书记、院长赵春明同志传达了省委十一届七次全会精神;院党委委员、副院长张强同志传达了省纪委《关于2019年元旦春节前对八起“四风”典型问题的通报》;院党委委员、副院长李晋陵同志传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2019年假节日期间值班工作的通知》。
    院党委书记李斌同志在会上作总结讲话,并对全院领导干部提出了三点要求:一是要深刻领会,把握重点。要深刻领会省委十一届七次全会精神,做到“三个好”,学习好习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,领会好改革开放的真谛,准备好思想大解放大讨论。要特别注意思想大解放大讨论的六个突破,即僵化保守、封闭狭隘、因循守旧、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫。全院党员领导干部要认真对照检查,破除桎梏,解放思想,奋发有为。二是要高度警觉,坚决杜绝。李斌书记指出,本次中心组学习(扩大)会议不仅是一次学习会,也是一次党风廉政建设教育警示会,全院党员领导干部一定要心存戒念,警钟长鸣,坚持不懈做好党风廉政建设工作。三是要统筹全局,协调推进。临近年关,任务繁杂,各级领导干部一定要学会十个指头弹钢琴,发挥好班子成员工作积极性,团结协作,拾遗补缺,切实做到精神不减,工作不落,保障各项工作齐头并进。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究