本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 鍏氬缓宸ヤ綔
棉花所党委召开1月份中心组扩大会议
发布人:棉花所 阅读:1026次 发布时间:( 2019/1/9 8:41:19 )

       1月8日,棉花所党委召开1月份中心组扩大会议,所党委成员、所属各支部书记、支委及中层以上干部参会。所党委书记李朋波主持会议
    会上,所党委副书记、所长武宗信领学了《庆祝改革开放四十周年(社论)》及山西省十一届七次会议精神;所党委成员、副所长吴秀峰传达了省纪委监委2019年元旦春节前公开曝光八起“四风”典型问题和省纪委监委印发通知对2019年元旦春节期间落实中央八项规定精神整治“四风”问题工作提出的要求;所党委成员、副所长梁哲军领学了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》文件精神。
    李朋波书记做了总结发言,并向全所干部职工提出三点要求,一是要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,扎实有效推进;二是2019年春节将至,在这个重要节点,所党委要发挥好示范表率作用,坚决防止“四风”问题,风清气正过新年;三是认真学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》文件精神,在工作报表和科研数据方面严格要求,杜绝弄虚作假现象。

 


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究