本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 瀛︽湳娲诲姩
国家食用豆产业技术体系2018年度考评及2019年任务落实会议在大同召开
发布人:高寒所 阅读:3011次 发布时间:( 2019/1/9 9:05:52 )

    2019年1月3-5日,“国家食用豆产业技术体系2018年度考评及2019年任务落实会”在山西大同召开。全国农技中心粮食处副处长万克江,中国农业科学院作物科学研究所所长刘春明,山西省农业科学副院长张强,山西农业大学副校长杨武德及大同市农委等有关领导,及来自北京、黑龙江、山东、湖北、四川、陕西等全国23个省(直辖市、自治区)45名岗位人员及部分团队成员参加了会议。会议由国家食用豆产业技术体系研发中心/中国农业科学院作物科学研究所主办,山西省农业科学院作物科学研究所、山西省农业科学院高寒区作物研究所、山西省农业科学院作物品种资源研究所承办。食用豆体系首席科学家程须珍主持会议。
    会上,张强副院长、刘春明所长分别致辞。万克江副处长充分肯定了国家食用豆产业技术体系在研发工作中取得的显著成效和创新亮点,并就下一步体系建设工作提出了宝贵意见。首席科学家程须珍研究员代表全体系人员对2018年的研发工作做了详细汇报。与会代表还听取了各功能研究室主任、岗位专家和综合试验站站长的工作总结及述职报告,并进行了绩效考评。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究