本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 鏈櫌鏂伴椈
省委“改革创新、奋发有为”先进事迹报告会在我院反响强烈
发布人:党委宣传部 阅读:1454次 发布时间:( 2019/3/6 15:08:23 )

   省委“改革创新、奋发有为”先进事迹报告会在我院反响强烈

    2月20日,省委召开了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。我院31家下属单位(26个研究所、3个试验站、1个国有独资企业、1个控股企业)以不同形式组织收看了报告会。报告会上中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华同志做的“新型科研机构建设的实践与思考”报告,在我院科研人员中引起强烈反响。3月5日下午,院党委组织机关全体干部职工,再次集中收看了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,对杨建华书记做的报告重新进行学习讨论。
    杨建华书记向大会报告的深圳先进技术研究院建院十二年来的发展历程;报告的体制机制创新、人才培养、科研成果转化、双创工作等方面的探索;报告的发挥“科技国家队”作用,利用深圳市优质的创新基因,积极与香港中文大学等高校合作,践行工研院定位,构建以科研为主、集“研学产资”为一体的微型协同创新生态系统,在科技领域取得多项前沿领域的重要突破等内容; 报告的深圳创新基因成就先进院的高速发展,深港合作及“三个面向”助推先进的学术格局形成、先进的领导班子建设、先进的队伍建设的成功创新经验,在广大干部职工中引起强烈震撼。大家深切感受到了先进典型强烈的改革意识和创新理念,深切感受到了先进典型强烈的责任担当和奉献精神。大家纷纷表示,作为一个科研单位,只有对标一流,才能看到自身的差距,才能凝聚前进的动力,才能明确努力的方向,自觉用先进典型激励我们,改革奋进,戮力前行。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究