本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
资经所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:zjs 阅读:1322次 发布时间:( 2019/9/5 16:17:11 )

按照省委和院党委主题教育部署要求,8月30日上午,资经所召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院第六督导组组长、院工会主席蒋敏到会指导。会议由李治国书记主持,所领导班子成员参加了会议,党办、所办、纪检办主要负责同志列席了会议。

为了开好本次专题民主生活会,班子成员广泛征求意见建议,谈心谈话,检视存在问题,深刻剖析根源,认真撰写检视剖析材料,提出整改措施,充分做好会前准备工作,为开好本次主题教育专题民主生活会打下了坚实基础。

刘虎林所长首先通报了2018年度民主生活会和专项巡视民主生活会整改情况,通报了本次民主生活会征求意见情况。随后,李治国代表所领导班子作了对照剖析,认真检视突出问题,深刻剖析产生原因,明确提出整改措施;领导班子成员分别进行了对照剖析,开展了批评和自我批评。

蒋敏组长对本次民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会会前准备工作扎实充分,会中紧扣主线,剖析深刻,见人见事,直奔主题,是一次比较成功的民主生活会。

李治国书记代表班子进行了总结:一是感谢蒋组长对本次民主生活会给予的正确指导;二是对于指导组的点评和建议全部接受,下一步将对意见建议进行细化、落实,制定计划,推进整改;三是抓好措施的落地与落实,解放思想,创新方法,解决好职工关切问题,确保本次民主生活会取得实效。