本院通知 | 电子信箱 | ENGLISH
首页
院机关     信息所     棉花所
高粱所     谷子所     玉米所
经作所     果树所     高寒所
园艺所     小麦所     畜牧所
作物所     蔬菜所     环资所
品资所     植保所     保鲜所
加工所     资经所     质检所
旱农中心   生物中心   食用菌所
现代农业   饲料所     试验中心
隰县站     右玉站     五寨站
本站报道
当前位置:首页 >> 绀鸿寖鎺ㄥ箍
经作所“国家扶贫日”赴代县捐赠爱心超市
发布人:经作所 阅读:1086次 发布时间:( 2019/10/21 17:27:46 )

    在2019年10月17日全国第六个扶贫日上午,经作所党委书记张小虎同志携所工会主席张树威,党办主任张宏斌,推广办主任薛蔚荣等一行4人,驱车来到我所派出第一书记麻慧芳同志所住地忻州市代县上磨坊乡上磨坊村,查看了本村爱心超市的开办进度,并送去了全所干部职工捐赠的生活生产及学习物资,大大丰富了“爱心超市”的商品种类和内涵。
    今年是全国打赢脱贫攻坚战的关键一年,也是忻州市代县脱贫摘帽的一年。麻慧芳同志向所领导们汇报了一年来的工作进展和当前的主要工作内容。张小虎书记肯定了村中的工作成就,并强调指出一定要抓好党建,助力脱贫,有了强有力的领导班子,一定会取得更大的成就,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动的稳步开展,除了产业项目的持续推进,切实要把“爱心超市”运营好,让它真正成为民风改善百姓致富的好帮手。


信息产品

Copyright(c) 2004 山西农业科学院农业科技信息研究所
网站维护电话:0351-7639556  
Email:qbswg@sxagri.ac.cn
Address:太原市龙城大街81号  邮编:030006
非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备05003044号
All Rights Reserved 版权所有 复制必究