返回山西农业科技信息网
 
 
最新公告
暂无内容!!
友情链接
 
当前位置:首页 >> 本所动态
品资所党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布人:品资所 阅读:1118次 发布时间:( 2019/8/21 17:03:15 )

   

    8月13日,品资所党支部召开对照党章党规找差距专题会议。会议由王珺书记主持,所领导班子成员参加会议。
    会议学习对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关党章党规,按照“六个对照”、“18个是否”和中央8个专项整治查摆的问题,结合负责分管的工作和自身实际,通过“5+X”方式,从政治、思想、组织、纪律、作风等方面进行深刻检视、深入剖析,形成了问题清单。下一步将召开领导班子座谈会和谈心谈话活动,进一步征求意见,完善问题清单,为制定整改落实措施提供坚实的依据。
    会议强调,党支部要以此次专题会议为契机,继续以率先垂范、从严从实的态度抓好问题整改,做到问题不解决不放过,整改不彻底不放过,使主题教育取得的成效落实到各项工作中去。