返回山西农业科技信息网
 
 
最新公告
暂无内容!!
友情链接
 
当前位置:首页 >> 本所动态
品资所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:品资所 阅读:1701次 发布时间:( 2019/9/2 18:18:51 )

    2019年8月30日,品资所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。院第八督导组组长、院计财处张志力处长和武凯同志到会督导。会议由王珺书记主持。
    会前,班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和有关重要讲话精神,在广泛征求意见建议,开诚布公谈心谈话的基础上,检视存在问题,深刻剖析根源,提出整改措施,形成了领导班子和个人的检视剖析材料,为开好本次主题教育专题民主生活会打下了坚实基础。
    会议向督导组汇报了2018年度民主生活会整改情况和本次民主生活会的征求意见情况。随后王珺书记代表所领导班子作对照检查,认真检视突出问题,深刻剖析产生原因,切实深挖症结根源,明确提出整改措施。之后领导班子成员进行了对照检查发言,并开展自我批评,其他班子成员提出批评意见。
    张志力处长对本次民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,材料撰写到位,学用结合情况比较好,批评与自我批评客观实际、把握较准。
    王珺书记代表班子提出四点整改意见,一是加强理论学习,提高政治站位;二是强化使命担当,促进创新发展;三是加强自身建设,改进工作作风;四是增强政治引领,积极落实整改。