返回山西农业科技信息网
 
 
 
本所简介
About Us
所领导
· 所 长  白成云
· 书 记  王生武
· 支部委员/副所长 董晓飞
· 支部委员/副所长 苗如意 
机构设置
· 十字花科蔬菜研究室
· 茄果类蔬菜研究室
· 瓜类蔬菜研究室
· 技术推广室
· 科萌种业
· 办公室
· 财务室
 
当前位置:首页 >> 科萌公司
山西省科萌种业有限公司
 


   山西科萌种业有限公司成立于1998年,属于股份有限公司。公司现有员工20人,下设办公室、销售部、加工生产部、检验室和售后服务部。拥有成套的种子检验设备,种子精选设备,种子包衣设备及多台先进的全自动包装机以及稳定的良种繁育基地2000余亩,形成了产、供、销一体的良性生产开发体系,并于2004年通过了ISO9000国际质量管理体系认证。
  公司在全国形成了一个稳定的销售网络,将"科萌"品牌良种推广到全国29个省、区的600多个县市。公司现有大白菜、萝卜、西葫芦、甘蓝、辣椒、番茄、茄子、南瓜等蔬菜品种共计66个。其中太原二青、晋菜三号、科萌78大白菜,早青一代、阿太一代、靓丽西葫芦,丰光一代、丰翘一代、春红一号萝卜,惠丰一号、三号、秋锦甘蓝,尖椒22号、晋尖椒三号辣椒,无蔓一号、四号、红星栗南瓜成为一些地区老百姓菜篮子中不可缺少的当家菜,“科萌”牌种子已成为老百姓心目中信得过的名牌种子。
  随着科技的发展,市场竞争愈趋激烈,公司将通过依托科技、保证质量、内降成本、外拓市场、灵活应对的策略,壮大企业、服务“三农”,为农村经济发展做贡献。
  
  销售部热线: 0351-7124166