返回山西农业科技信息网
 
最新公告
暂无内容!!
友情链接
 
当前位置:首页 >> 新闻中心
畜牧所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:畜牧所 阅读:951次 发布时间:( 2019/9/2 11:05:42 )

 

    8月29日下午,畜牧所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。院党委书记李斌和院第一督导组组长郭志利等到会指导。所领导班子全体成员参加会议。会议由所党委书记赵海祯主持。
    为开好这次专题民主生活会,所党委研究制定工作方案,组织专题学习,广泛征求意见和建议,开展谈心谈话,梳理检视问题,撰写检视剖析材料,做好会前各项准备工作。
    会议通报了所党委2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况。赵海祯同志代表所领导班子进行检视剖析,围绕主题教育“五个目标”,对标“四个对照”,聚焦“四个找一找”,以及“11个问题来源”等方面问题,全面检视问题,深刻剖析原因,并提出努力方向和整改措施。所领导班子党员领导干部逐一进行了个人检视剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结的目的,过了一次严肃认真的党内政治生活。
    李斌书记在指导讲话中充分肯定了此次民主生活会,同时就抓好各项遗留问题的整改和当前几个重大任务的推进落实提出要求。郭志利组长对这次专题民主生活会进行了严肃认真的点评,既肯定了所做的工作,也指出了存在的不足和下一步努力方向,对推动我所下一步整改落实具有非常重要的指导意义。
    赵海祯同志在总结讲话中要求大家高度重视并认真贯彻落实李斌书记的讲话精神和督导组提出的改进意见,认真研究并从严从实抓好整改落实工作。