本院首页   本所首页   研究所简介   新闻中心   科研成果   在研项目   学术论文   品种介绍   人才队伍
友情链接
当前位置:首页 >> 管理部门
山西省农科院玉米研究所管理部门
  所办公室  党委办公室  人事老干科  实验场  财务科  后勤科  治安保卫科
发布人:xbd 阅读:525次 发布时间:( 2011-5-6 15:18:27 )
所办公室

在主管所长、分管所长的领导下,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,做好调查研究,及时向上级反映情况、问题及建议,组织实施办公室行政事务和科研管理工作。
  ②搞好科研计划、成果管理,及时组织课题的申报、检查、验收、总结和成果鉴定、报奖等工作。
  ③科技统计年报等上
报材料做到及时准确,科研仪器、设施的登记建卡认真细致,计划分配调整使用力求科学合理。
  ④来文、来函、来电登记准确,传阅及时有序,立卷归档完整齐全。
  ⑤以所名义起草的各类行文、公函、规章制度、总结、计划等书面材料要做到情况真实,文字通顺、简炼,打印整洁清楚无差错。
  ⑥按照领导指示及时组织各类会议,认真记录,准确无误地拟文通知有关部门执行。
  ⑦做好玉米所大事登记工作。
  ⑧严格执行用章登记审批手续,有关人事、财务、基建、对外签订合同等重要事项需经有关领导签字批准,方可盖章。
负责人:郭盛
联系方式:0350-8622619